请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

游迅论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

引兵征战玩《战意》,我对《战意》的最大期待是

关闭 [复制链接]

超级版主

《战意》为网易不鸣工作室历时4年倾力打造的一款超真实3D战争网游。独创即时动作战术玩法,是目前国内顶级品质端游代表作,也是国内唯一一款达到世界单机游戏品质的高端端游。《战意》具有超精细画面与极优秀表现力,是网易游戏2016-2017年战略级产品,在9月15日即将开启限号公测。借此机会,游迅网论坛将联合战意96日展开引兵征战玩《战意》开疆扩土我为先的论坛活动,欢迎所有的新玩家和所有关注《战意》勇士们加入游戏。

异文明元素在战争中展现为千姿百态的兵团抗衡,而在战争的背后,异文明的元素记录进不同民族的历史里、扎根进不同土地的故事中。在《战意》的大地上,谁将引兵征战,开疆拓土?谁又将续写历史,或是改写文明的地理分布?一切都值得期待。你是不是也迫不及待的想参与这场战争?晒出你对《战意》的喜爱与期待,发表自己的征战宣言,我们将在其中选出十个优秀的玩家,赠送《战意限号公测激活码,注册游迅网论坛账号,赢《战意》入驻资格,快来本主题帖留言吧。

9 8日到914

1.参与游讯网论坛相关活动,投票选出自己喜欢《战意》的理由,分享自己对《战意》的期待与展望,择优选出优秀者赢取奖励

2.【回帖格式】

我希望能成为《战意》玩家

因为:(阐述理由)

我对《战意》的期待是:

我的征战宣言是:

优秀奖:

游迅网论坛内发帖并被评选为优秀的十名用户将会领取到《战意》的限号公测激活码

幸运奖:

我们将在论坛留言内随机抽取五名用户赠送战意的限号公测激活码。

抢楼奖:

我们将在发帖回复的玩家中抽取抢到规定楼层的玩家赠送战意的限号公测激活码。

百分比抢楼中奖概率公式:

百分比抢楼活动将采取概率公式为计算公式中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比

中奖楼层=活动结束后楼层数X 99.1%

中奖楼层=活动结束后楼层数X 71.4%

中奖楼层=活动结束后楼层数X 61.8%

中奖楼层=活动结束后楼层数X 36.6%

中奖楼层=活动结束后楼层数X 16.3%

百分比抢楼规则:

1、计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数;

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

3、同一ID不得连续回复超过5次含5次(仅针对当前中奖百分比附近同一ID的回复情况),同一ID累计回复不可超过50层;

4、严禁使用灌水软件进行抢楼,相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;

5、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;

6、严禁发布QQ群、微信二维码、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;

7、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;

8、帖子将在关闭后48小时之内开奖;

9、开奖后公示期内如对开奖结果有任何异议可联系管理员沟通,欢迎大家对整个活动进行监督。

我们将会在活动截止的第二日公布获奖名单,请及时注意游迅网论坛最新动态。

1.每个ID回复次数不限,内容不能相同,内容相同视为无效;

2.灌水楼层视为无效;

3.每个ID仅可获得一份奖品,如重复获奖顺延至下一个符合条件的楼层;

4.本帖为活动专贴,严禁在本帖内发其它无关内容,违者直接删帖;

5.最终解释权归游迅网论坛所有。

单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

40.00% (4)
0.00% (0)
30.00% (3)
10.00% (1)
20.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

超级版主

本月8号至14号,《战意》官方联合游迅网举办了引兵征战玩《战意》开疆扩土我为先”的线上活动,晒出你对《战意》的喜爱与期待,发表自己的征战宣言,即有机会《战意》入驻资格

感谢各位玩家朋友的参与,以下是本次抽取的获奖名单。

优秀奖(10名)    

楼层  ID
 2  ycqwr123
 3 wittman
 7  1206931737
 8  1143449867
 9  奥古斯都
 10  livicki2
 11  wosuyu0147
 12  a984662275
 13伪狼仙
16  jeweluu

抢楼奖(5名) 

楼层  ID
 414  luo853332206
 298  qwer3967
 258  也許會爱伱
 153windyssssss222
 68  尼玛啊名字007

幸运奖(5名) 

楼层  ID
 123  310682099a
 231  hsugarboy
 312  HiFee80
 250  287020335
 365  situerkan

以上参与活动的玩家朋友将每人获得《战意》限号公测激活码一个

以上获奖玩家请于9月20日前联系官方QQ:2978647186 领取奖励,逾期视为自动放弃奖励

本次活动最终解释权由游迅网论坛所有。

游戏新手

因为:关注已经一年,只为一个激活码
我对《战意》的期待是:让更多人知道战意
我的征战宣言是:你来,我战,我们一起征服

初级玩家

因为:这么棒的画质 这么爽的感觉 千军万马 战火飞扬 真的是 令人耳目一新
我对《战意》的期待是:希望战意越做越好,首先给我来个鸡和马
我的征战宣言是:斧钺犹在山河存,儿郎紧守都城门。待得吾等飞将至,杀他片甲不留神

初级玩家

因为:这么棒的画质 这么爽的感觉 千军万马 战火飞扬 真的是 令人耳目一新
我的征战宣言是:斧钺犹在山河存,儿郎紧守都城门。待得吾等飞将至,杀他片甲不留神

初级玩家

初级玩家

游戏新手

我希望成为《战意》玩家
因为:非常期待的一款游戏,希望能够参与其中,征战沙场
希望战意越做越好,有更多的玩法和更多地玩家
战意,战意!

游戏新手

因为:(这款游戏的是沙盘游戏我很期待,还有画质很好,战场总会吸引男人!)
我对《战意》的期待是:希望战意能火起来!
我的征战宣言是:我来,我见,我征服!

游戏新手

我希望能成为战意的玩家
因为:这游戏画面非常好,玩法也很棒,打击感强,国产游戏的骄傲,真的超想玩!
我对战意的期待:希望越做越好,玩的人越来越多,闻名全球的一款游戏。最后求求你们给我个激活码吧,真的是晚上做梦都能梦到这游戏!
我的征战宣言是:为了战意,永不为奴!

初级玩家

因为:因为我喜欢角色扮演的游戏
我对《战意》的期待是:装备好看点
我的征战宣言是:一人杀五个人